Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Дизельная электростанция с двигателем Lombardini за полярным кругом

В солнечной Италии производят технику высокого класса, подтверждением этому может служить любой двигатель Lombardini. Вот уже более 80 лет производит эта компания силовые агрегаты, прекрасно зарекомендовавшие себя при эксплуатации в самых сложных условиях. Однако, наверняка Аделмо Ломбардини, основатель фирмы, не предполагал, что его детище будет поставлять оборудование для компаний, работающих за полярным кругом. Между тем, именно дизельные двигатели Lombardini устанавливаются на генераторах, поставляемые сегодня в город Лабытнанги.

В Ямало-Ненецком округе суровые условия для эксплуатации любой техники. Именно поэтому компании региона выбирают оборудование, зарекомендовавшее у потребителей надежностью, неприхотливостью. К ним можно отнести генераторы, на которых установлены дизельные двигатели Ломбардини. Репутация этого бренда стала решающим фактором при выборе компактных электростанций и первый год эксплуатации наглядно продемонстрировал, что решение в пользу данного оборудования было оправдано полностью.

Несмотря на то, что климатические условия в Италии и за полярным кругом существенно отличаются друг от друга, двигатель Ломбардини не доставил проблем при эксплуатации. Температура опускалась в регионе до -60ºС, качество топлива далеко не самое стабильное – но генераторы с двигателями из Италии прекрасно справились с суровыми условиями. Неприхотливость к топливу и надежная работа вызвана простой конструкцией двигателя. При этом запчасти Lombardini самого отменного качества, которое контролируется с помощью самого инновационного оборудования. Все они проходят тщательную проверку и это позволяет дать гарантию потребителям на оборудование, несмотря на суровые условия эксплуатации техники.

Справиться с условиями Лабытнанги позволил опыт, накопленный компанией. Специалисты собственного научно-исследовательского центра создали систему зажигания, позволяющую запускать генератор при низких температурах. Двигатель обладает большим резервом мощности, отличается низким уровнем шума, соответствует самым строгим экологическим стандартам. При этом запчасти Ломбардини подобраны так, что двигатель работает качественно даже на отечественном масле и топливе.

Испытание бренда условиями Крайнего Севера - это хорошая реклама Lombardini, но даже без нее у компании превосходно обстоят дела. Ей принадлежит около 20% мирового рынка дизельных двигателей для электрогенераторов, а ее заводы расположены не только в Италии, но и в Индии, в Словакии. Все запчасти для двигателей Lombardini можно получить в сервисном центре или у дилера. Отлаженная логистика позволяет получить самую редкую деталь в сжатые сроки, что так же стало причиной выбора в пользу генератора Lombardini. Даже в далекий город Лабытнанги запчасти для двигателей Ломбардини могут быть доставлены быстро, что поможет избежать простоя генератор